O tradicional panetone se transforma em uma sobremesa diferenciada para surpreender os convidados


A melhor época do ano chegou! E para celebrar, o chef Gabriel Pita da Doceria Zucker, compartilhou a receita da mais nova adição do cardápio, que entrou especialmente para o Natal, o Panetone Bites. Confira como fazer essa delícia.


Panetone Bites


Observação: A Zucker utiliza o próprio chocotone, mas como o processo é muito complexo, a sugestão é utilizar o panetone de sua preferência, podendo ser de frutas ou chocolate.


Ingredientes:


Escolha o panetone de sua preferência e o chocolate.


Panetone 1kg

Chocolate 1Kg

Modo de Fazer:


Derreta o chocolate nos micro-ondas de 30 em 30 segundos até ter uma mistura homogênea. Pique o panetone em pedaços variados e coloque-os no chocolate derretido. Retire com a ajuda de um garfo e separe em um refratário. Após secar, coloque-os na geladeira para manter o chocolate durinho. Caso prefira, você pode temperar o chocolate para que não derreta fora da geladeira, mas nos dias de calor que vivemos é difícil não derreter.


A Zucker, comandada pelo Chef Gabriel Pita, é uma doceria que possui sobremesas carros chefes que vão de brownies a queridinha banoffee, além dos diversos doces diferentes e clássicos. 


Ela recebeu consecutivamente pela 15ª vez, o sele de super-restaurante no IFood e já receberam mais de 10 premiações no Rappi Awards, sendo referência no Setor. Possui três unidades em São Paulo, localizados em Perdizes, Jardins e Vila Mariana. 


Unidades: 


Unidade Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo


Unidade Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo


Unidade Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 591- Perdizes/São Paulo