Na ultima terça feira (16), aconteceu a pré inauguração da T.T. Burguer em São Paulo.
Com muitos convidados e imprensa.
Uma das novidades do T.T. Burguer é o Ketchup Goiabada, que combina com todos os lanches do restaurante. Com a patente do cheff Thomas Troisgros.
Uma das novidades é o hambúrguer vegetariano, para atender a todos os clientes.
Diego Campagnolli esteve presente no T.T. Burguer acompanhando tudo e experimentando cada lanche do restaurante.
Renato Bueno, Masterchef T.7 e repórter compareceu na T.T. Burguer saboreando cada lanche.
Carlos Moreira e Gabiel Cardoso são Ceos do T.T. Burguer, e trazem para São Paulo a franquia de hambúrgueres.
T.T. Burguer fica localizado na Rua Pais de Araujo 137 Itaim Bibi SP.
Para maiores informações:
@t.t.burguer
agradecimentos:
@annalourensetti
@carlloscmoreira
@gabriellucascardoso
fotos:
@magdareches / @t.t.burguer