Na ultima terça feira (16), aconteceu a pré inauguração da T.T. Burguer em São Paulo.

Com muitos convidados e  imprensa.


Uma das novidades do T.T. Burguer é o Ketchup Goiabada, que combina com todos os lanches do restaurante. Com a patente do cheff Thomas Troisgros.

Uma das novidades é o hambúrguer vegetariano, para atender a todos os clientes.

Diego Campagnolli esteve presente no T.T. Burguer acompanhando tudo e experimentando cada lanche do restaurante.

Renato Bueno, Masterchef T.7 e repórter compareceu na T.T. Burguer saboreando cada lanche.

 Carlos Moreira e Gabiel Cardoso são Ceos do T.T. Burguer, e trazem para São Paulo a franquia de hambúrgueres.

T.T. Burguer fica localizado na Rua Pais de Araujo 137 Itaim Bibi SP.


Para maiores informações:

@t.t.burguer


agradecimentos:

@annalourensetti

@carlloscmoreira

@gabriellucascardoso




fotos:

@magdareches / @t.t.burguer